Registrieren
Information zur Registrierung Durch das registrieren werden die bevorzugten Einstellungen gespeichert, die sie anschliessend wieder laden können. Die Daten werde in einer Datenbank abgespeichert, doch damit die Session richtig funktioniert, wird ein Cookie auf Ihrer Festplatte gespeichert.
Dieses Cookie können Sie jederzeit löschen, doch damit die Seitennavigation funktioniert, muss es bis zum ausloggen gesetzt bleiben.
Zusätzlich ist dies auch dazu da, eine gewisse Qualitätskontrolle durchzuführen, falls jemand hier mitarbeitet. So kann man nicht einfach beliebig Daten ändern und trotzdem können viele Personen mitarbeiten.
* -> Notwendige Daten Wichtig ist nur der Benutzername, ihr Passwort, die Mailadresse (fürs zuschicken eines neuen Passwortes) und die gewünschten Spracheinstellungen. Der Rest ist freiwillig und wird nur bei einer Mitarbeit überprüft.
Falls Sie daher anonym bleiben möchten, so lassen Sie alles weg ausser den obengenannten Daten.
Falls Sie sich schon registriert haben, loggen Sie sich bitte unter myheaven ein!